News vom 21.01.2022

Jetzt Masterarbeit für Stipendium einreichen

Die Volkshilfe Wien vergibt jährlich das Erika Stubenvoll-Stipendium in der Höhe von insgesamt 5.000 € an Absolvent*innen des Departments Soziales für ausgezeichnete Masterarbeiten.

Person hat ein Megafon in der Hand und schreit hinein

Exklusiv für Absolvent*innen der FH Campus Wien

Das Stipendium ist mit 5.000 Euro dotiert und kann auf mehrere Stipendiat*innen aufgeteilt werden. Es wird zudem ausschließlich an Absolvent*innen der Masterstudiengänge des Departments Soziales der FH Campus Wien für ihre Abschlussarbeiten, zu einem sozial relevanten Thema, vergeben. Damit wird die langjährige, erfolgreiche Kooperation des Departments Soziales mit der Volkshilfe fortgesetzt.

Ziel: Soziale Themen für eine breitere Öffentlichkeit zugänglich machen

Das Förderstipendium soll den Fokus auf die systemrelevante Rolle der Sozialen Arbeit richten und den Forscher*innen dazu dienen, ihre Arbeiten allgemein zugänglicher zu machen sowie weitere Publikationen ihrer Ergebnisse zu ermöglichen.

Jetzt einreichen

Logo mit Schriftzug Volkshilfe Wien
Die Volkshilfe Wien ist eines der größten Unternehmen der „Sozialwirtschaft Österreich“. In Wien deckt die Volkshilfe Wien wesentliche Felder im Sozial- und Gesundheitswesen ab. Sie ist überparteilich und überkonfessionell. Im Jahr 2022 feiert sie ihr 75jähriges Bestehen.