News und Termine

Welcome Days für Erstsemestrige 2017

7.09.2017 ab 8.30 Uhr und 8.09.2017 ab 16.00 Uhr, Festsaal FH Campus Wien

Um StudienanfängerInnen optimale Startbedingungen zu ermöglichen, bekommen Interessierte im Rahmen einer Einführungsveranstaltung Informationen zu wichtigen Themen und alle Antworten auf "FAQs". Lernen Sie im Rahmen der allgemeinen Welcome Days am Hauptstandort Ihre AnsprechpartnerInnen an der FH kennen und starten Sie gut gerüstet ins erste Studienjahr. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

An unseren anderen Standorten finden auch Veranstaltungen für Erstsemestrige statt, über die Sie gesondert vom Studiengang informiert werden.

An den Welcome Days sind VertreterInnen folgender Bereiche mit dabei:

• Rektorat
  • ÖH Studierendenvertretung der FH Campus Wien
  • Infrastrukturmanagement
  • IT-Services
  • International Office
  • Gender & Diversity Management
  • Teaching Support Center
  • Zentrum für wissenschaftliches Schreiben
  • Jobs an der FH
  • Campusnetzwerk

Im Anschluss findet jeweils die verpflichtende Sicherheits- und Brandschutzvorlesung statt. In der halbstündigen Pause dazwischen können Sie bei Snacks Studierende aus dem eigenen Studiengang oder anderen Studiengängen näher kennenlernen.

Für alle, die das Angebot gerne nutzen wollen, wird wahlweise ein vorlesungsfreier Vormittags- oder Nachmittagstermin angeboten:

Do, 7. September 2017 von 8.30-10.30 Uhr
Fr, 8. September 2017 von 16.00–18.00 Uhr

Bitte melden Sie sich unter folgendem Link für einen der beiden Termine an.
Online-Anmeldung

Sollten Sie für Ihre Teilnahme etwas Bestimmtes benötigen, z.B. Gebärdendolmetscher_in, technische Unterstützung bei Höreinschränkung, kontaktieren Sie uns bis spätestens sechs Werktage vor der Veranstaltung unter gm@fh-campuswien.ac.at oder Telefon: 01 606 68 77-6142, Mag.a Ursula Weilenmann. Aus organisatorischen Gründen ist eine spätere Anforderung leider nicht möglich.