News und Termine

Success Stories: Mit Master-AbsolventInnen im Gespräch

17.11.2017, 16.00-17.00 Uhr, FH Campus Wien, A.-1.05

Sie stehen vor der Entscheidung für ein Masterstudium? Sie möchten wissen, welche Herausforderungen und Möglichkeiten es in Studium und Beruf gibt? Die Veranstaltung „Success Stories“ bietet beim Open House die Gelegenheit, mit Master-AbsolventInnen und -Studierenden der FH Campus Wien ins Gespräch zu kommen. So erhalten Sie einen Einblick in den jeweiligen Werdegang sowie Tipps für Ihre weitere Studienwahl. Die AbsolventInnen und Studierenden erzählen, vor welchen Herausforderungen sie im Studium standen und was das Spannende an ihrer aktuellen Tätigkeit ist.

Ablauf

Zu Beginn findet eine kurze Vorstellrunde statt, im Anschluss (ab etwa 16:15 Uhr) haben BesucherInnen die Gelegenheit, persönlich mit den AbsolventInnen ins Gespräch zu kommen. So können auch ganz individuelle Fragen zu den Masterstudiengängen beantwortet werden.

Im Gespräch mit:

• Mag.a Daniela Durchschlag, BSc MSc

• Absolventin Advanced Nursing Education
    • Hauptberuflich Lehrende, Bachelorstudium „Gesundheits- und Krankenpflege“, FH Campus Wien

• Claudia Kasamas, MSc

• Absolventin Advanced Nursing Counseling
    • Diplomierte Gesundheits- und Krankenschwester auf einer interdisziplinären Station mit onkologischem Schwerpunkt sowie OnkoNurse in der Stabstelle Onkologische Pflege, Privatklinik Rudolfinerhaus

• Dipl.-Ing. Stefan Kostic, BSc

• Absolvent Nachhaltigkeit in der Bautechnik
    • Projektleitung für Corporate Development, PORR AG

• Walter Petschnig, BSc MSc

• Absolvent Advanced Nursing Practice
    • Leiter Qualitäts- und Risikomanagement und stellvertretender Pflegedienstleiter im Neurologischen Rehabilitätszentrum Rosenhügel sowie Trainer und Auditor im Gesundheitswesen der Quality Austria, Vortragender im Krankenpflegebereich

• Beatrix Wais-Zechmann, MSc

• Absolventin Health Assisting Engineering
    • Junior Scientist bei Austrian Institute of Technology (AIT)

Open House: Master-Schwerpunkt von 15 bis 18 Uhr

Im Rahmen des Open House am 17. November 2017 findet von 15.00 bis 18.00 Uhr ein Master-Schwerpunkt statt. Das Detailprogramm finden Sie hier.

Sollten Sie für Ihre Teilnahme etwas Bestimmtes benötigen, z. B. Gebärdendolmetscher_in, technische Unterstützung bei Höreinschränkung, kontaktieren Sie uns bis spätestens 25. Oktober 2017 per E-Mail unter gm@fh-campuswien.ac.at oder per Telefon: 01 606 68 77-6143, Mag.a Karin Horak. Aus organisatorischen Gründen ist eine spätere Anforderung leider nicht möglich.