News und Termine

Master Talk Soziales - Insights von AbsolventInnen

23.11.2018, 16.00 Uhr, FH Campus Wien, A.-1.04

Was sagen AbsolventInnen mit Praxiserfahrung zu unseren Masterstudiengängen? Was hat sie zum Studium motiviert? Wie lassen sich Studium und Beruf vereinbaren? Wie sehen sie die Studienschwerpunkte? Wie beurteilen sie ihre Karriereperspektiven?

Die Masterstudiengänge

• Kinder- und Familienzentrierte Soziale Arbeit,
  • Sozialraumorientierte und Klinische Soziale Arbeit sowie
  • Sozialwirtschaft und Soziale Arbeit

stellen AbsolventInnen diese Fragen und laden zum Master Talk:

Insights von AbsolventInnen

Im Gespräch mit:

> Mag.a Dr.in Judit Barth-Richtarz, MA, Studiengangsleiterin Kinder- und Familienzentrierte Soziale Arbeit
> FH-Prof.in Mag.a Dr.in Elisabeth Steiner, DSAin, Studiengangsleiterin Sozialraumorientierte und Klinische Soziale Arbeit
> FH-Prof.in Dr.in Brigitta Zierer, DSAin, Studiengangsleiterin Sozialwirtschaft und Soziale Arbeit

> Mag.a Ilse Haslinger, MA, Absolventin Sozialraumorientierte und Klinische Soziale Arbeit, Vertiefungsrichtung Klinische Soziale Arbeit
> David Lemmerer, BA MA, Absolvent Sozialraumorientierte und Klinische Soziale Arbeit, Vertiefungsrichtung Sozialraumorientierte Soziale Arbeit
> Mag.(FH) Julia Hermanky, MA, Absolventin Sozialwirtschaft und Soziale Arbeit
Rica Erhardt, BA MA, AbsolventIn Kinder- und Familienzentrierte Soziale Arbeit

Für den Master Talk ist keine Anmeldung erforderlich.

Sollten Sie für Ihre Teilnahme etwas Bestimmtes benötigen, z. B. Gebärdendolmetscher_in, technische Unterstützung bei Höreinschränkung, kontaktieren Sie Mag.a Mag.a Catharina Peric bis spätestens 25. Oktober 2018 per E-Mail unter sowosec@fh-campuswien.ac.at oder telefonisch unter 01 606 68 77-3200. Aus organisatorischen Gründen ist eine spätere Anforderung leider nicht möglich.

Programm

Nach dem Master Talk findet eine Diskussions- und Fragerunde statt. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, sich bei Infovorträgen näher über das Masterangebot zu informieren:

> Kinder- und Familienzentrierte Soziale Arbeit: Infovortrag um 17.00 Uhr, Raum A.2.22
> Sozialraumorientierte und Klinische Soziale Arbeit: Infovortrag um 17.00 Uhr, Raum C.Z.09
> Sozialwirtschaft und Soziale Arbeit: Infovortrag um 17.00 Uhr, Raum A.1.13