News und Termine

BeSt³ Wien – Die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung

7.3. bis 10.3.2019, 9.00–18.00 Uhr, Wiener Stadthalle, Roland Rainer Platz 1, 1150 Wien

Die FH Campus Wien ist wieder auf der größten Bildungsmesse Österreichs vertreten.
Studierende und Mitarbeiter*innen der Fachhochschule informieren Interessierte über alle Studiengänge der Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik.

Hier finden Sie unsere Stände:

Hauptstand: Halle B, Stand U61

Innovation Lab: Halle B, Stand T31

Zusätzlich sind wir an folgenden Ständen vertreten:
> Department Bauen und Gestalten: Halle D, Stand W32
> Department Angewandte Pflegewissenschaft: Halle D, Stand G39
> Studiengang Tax Management: Halle D, Stand J3

Wann ist welcher Studiengang vor Ort?

Hier finden Sie die Zeiten, wann Studierende, Lehrende und Mitarbeiter*innen der einzelnen Studiengänge für Sie da sind.

Wir freuen uns auf interessante Beratungsgespräche!