16. Februar 2023

Welcome-Event für Erstsemestrige

16.2.2023, 12.00-15.00 Uhr, Festsaal der FH Campus Wien, Favoritenstraße 226, 1100 Wien

Studierende im Beratungsgespräch

Wir laden erstsemestrige Studierende ein, die vielseitigen Angebote der FH Campus Wien kennenzulernen und neue Kontakte zu knüpfen.

Wann? Do, 16. Februar 2023, 12.00 bis 15.00 Uhr. Kalendereintrag hier downloaden (ics-Datei, 65KB)
Wo? Festsaal der FH Campus Wien, Favoritenstraße 226, 1100 Wien

Programm

Um 12.00 Uhr werden Sie von Rektor Heimo Sandtner begrüßt. Anschließend haben Sie Zeit, um sich über unsere Angebote für Studierende zu informieren, an Führungen teilzunehmen und sich bei Getränken und Snacks mit Ihren Studienkolleg*innen auszutauschen.

Infostände

• Gender & Diversity Management
  • Helpdesk Campus Card
  • International Office
  • LISTEN! Living Interconnected Student Engagement
  • miteinander.Bildung.leben
  • Os.Car Racing Team
  • ÖH FH Campus Wien
  • Res.Q Bots
  • Stabsstelle Forschungs- und Projektekoordination
  • Start-up Service
  • Unternehmenskommunikation
  • Vizerektorat für Forschung & Entwicklung

Führungen

• Campus Tour: 12.30, 13.00, 13.30, 14.00, 14.15 Uhr | Startpunkt im Festsaal | Dauer: ca. 45 Minuten
  • Fit für die Bib: 12.30, 13.30, 14.30 Uhr | Startpunkt im Festsaal | Dauer: ca. 15 Minuten

queer@FH Campus Wien: Die LGBTIQ*-Netzwerkgruppe lädt zum Semester-Kick-off ein. Lernen Sie höhersemestrige Studierende kennen und vernetzen Sie sich.

• Treffpunkt: 14.00 Uhr beim Infostand „Gender & Diversity Management“ | Dauer: 1 Stunde |  Um Anmeldung bis 13.2. wird gebeten: Paulin Vivi Hohmann, queer@fh-campuswien.ac.at

Sollten Sie Fragen zur Veranstaltung haben oder für Ihre Teilnahme etwas Bestimmtes benötigen, z. B. Gebärdensprach-Dolmetscher*in, kontaktieren Sie bitte Verena Gfrei unter verena.gfrei@fh-campuswien.ac.at oder +43 1 6066877-6411

Wir fertigen bei dieser Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen an. Die Aufnahmen werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auch in Social Media Kanälen sowie in Printmedien veröffentlicht.

Über neue Entwicklungen in Bezug auf die geltenden Covid-19-Maßnahmen informieren wir laufend auf der Coronavirus-Infoseite.

Dies ist eine Veranstaltung des Campusnetzwerks der FH Campus Wien.
Gleich kostenlos anmelden und keine Community-Events mehr verpassen!

Networking
FH Highlights