4. Juni 2024

Talent Café für Mitarbeiter*innen und Studierende

4.6.2024, 17.00 Uhr, Raum E.E.07, Favoritenstraße 222, 1100 Wien

Blick von der Bühne durch den halb geöffneten, roten Vorhang ins Auditorium

Talente unter den Mitarbeiter*innen und Studierenden gesucht!

Im Zentrum dieses Formats stehen Talente aus dem Kreis unserer Mitarbeiter*innen und Studierenden, die wir gerne vor den Vorhang holen möchten. Dieses Mal öffnen wir erstmalig die Veranstaltung auch für Studierende und freuen uns besonders auf die Talente unter ihnen.

Neben der Vorstellung unserer Talente gibt es wieder News aus dem Rektorat und die Vorführung eines gemeinsam geprobten Musikstücks von und mit „Campus Beats“.

Welche Ziele verfolgt das Talent-Café unter anderem?

• Identifizierung von nicht genutzten Kompetenzen und Talenten im Kreis unserer Mitarbeiter*innen
  • Über den „Tellerrand“ schauen, interdisziplinäres Zusammenwirken und Netzwerken fördern
  • Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeiter*innen und Studierenden
  • Darstellung von künstlerischen Elementen

Leitfaden zur Nominierung für das Talente Café

Anmeldung

Die Anmeldung ist bis 31. Mai 2024 möglich. Bitte reservieren Sie sich Ihren Platz unter diesem Link.

Hinweise zur Veranstaltung

Sollten Sie für Ihre Teilnahme etwas Bestimmtes benötigen, z. B. Gebärdensprach-Dolmetscher*in oder technische Unterstützung bei Hörbeeinträchtigung, kontaktieren Sie bitte Deniz Kaya bis möglichst 31. Mai 2024 unter eicc@fh-campuswien.ac.at oder +43 1 606 68 77-1506.

Wir fertigen bei dieser Veranstaltung Fotos und Videos an. Die Aufnahmen werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auch in Social-Media-Kanälen sowie in Printmedien veröffentlicht. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Networking
Lebensqualität