Event am 01.10.2022

Promotion Education-Infoveranstaltung für Pflegepädagog*innen

1.10.2022, 12.00-14.00 Uhr, FH Campus Wien, Favoritenstraße 222, Raum E.1.05

Männliche und weibliche Studierenden und Lehrenden kleben bunte Post Its an eine Fensterwand

Das Department Angewandte Pflegewissenschaft lädt Studierende und Absolvent*innen des Masterlehrgangs Advanced Nursing Education herzlich zur Veranstaltung „Promotion Education“ ein. Lehrende und Forschende der Studien- und Lehrgänge im Department geben konkrete Einblicke hinter die Kulissen und erzählen, wie es ist, an einer Fachhochschule zu lehren und zu forschen. Erfahren Sie mehr über den Studienalltag aus der Perspektive der Wissensvermittelnden und wie Hochschulpädagogik an der FH Campus Wien in der Praxis umgesetzt und gelebt wird. Auch die Möglichkeiten der Zusammenarbeit mit interessierten Pflegepädagog*innen werden beleuchtet.

„The most valuable resource that all teachers have is each other. Without collaboration our growth is limited to our own perspectives”  (Robert John Meehan)

Start-Event am Samstag den 1.10.2022 von 12.00-14.00 Uhr
FH Campus Wien, 1100 Wien, Favoritenstraße 222, Raum E.1.05 (House of Science and Engineering)

Follow up-Termine nach persönlicher Vereinbarung

Programm der 2-teiligen „Promotion Education“

1.    Start-Event am 1.10.2022
Das Department Angewandte Pflegewissenschaft stellt sich vor –  Präsentation und World Café mit Lehrenden und Forschenden der FH Campus Wien

2.    Follow Up-Events
mit individuell vereinbarten Terminen für Orientierungstage am Department Angewandte Pflegewissenschaft

Teilnahme

Die Teilnahme ist kostenlos. Wir bitten um Anmeldung unter folgendem Doodle Link:

Bei Fragen oder für weitere Informationen ersuchen wir Sie, sich an Joanne Li unter joanne.li@fh-campuswien.ac.at zu wenden.