19. April 2024

Praktikumsbörse 2024 mit Topunternehmen der Baubranche

19. April 2024, 10.00-13.30, B.E.02, FH Campus Wien, Favoritenstraße 226

vor einer blauen wand erklärt Mann einer Frau etwas, dahinter noch ein Zuhörender.

Networking für den Praktikumsplatz und mehr

Praktikaplätze in Topunternehmen der Baubranche stehen bei dieser Börse im Mittelpunkt. Dabei präsentieren sich die Top-Player im Bereich Bau Studierenden bei Kurzvorträgen und Präsentationen und es herrscht reger Austausch an den Messeständen. Mit dieser Möglichkeit zum gegenseitigen Kennenlernen erleichtert der Bachelorstudiengang Bauingenieurwesen – Baumanagement seinen Studierenden im 2. Semester die Suche nach einem attraktiven Praktikumsplatz.

So wie in den letzten  Jahren nutzten viele namhafte Unternehmen der Baubranche die Chance, auf die künftigen Bautalente zu treffen:

STRABAG AG
LEYRER + GRAF Baugesellschaft m.b.H
iC Consulenten Ziviltechniker GesmbH
Pittel+Brausewetter Gesellschaft m.b.H.
Gebrüder Haider & Co Hoch- u. Tiefbau GmbH
PORR AG
RUSTLER Gruppe GmbH
Swietelsky AG
Magistratsabteilung 28 - Straßenverwaltung und Straßenbau
Magistratsabteilung 34 - Bau - und Gebäudemanagement

Teilnahme

Teilnahme nur für Bachelorstudierende Bauingenieurwesen - Baumanagement des 2. Semesters.

Sollten Sie für Ihre Teilnahme eine Gebärdendolmetscherin, einen Gebärdendolmetscher oder bei Höreinschränkung technische Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte bis möglichst 5. April: marlies.wendl@fh-campuswien.ac.at oder telefonisch: 01 6066877-2208.

Bauen und Gestalten
Networking