Event am 28.10.2021

Perspektiventag: „Nachhaltigkeit und Verpackung“ mit Job- und Karrieremesse

28.10.2021, 10-12 Uhr, MAK, Weiskirchnerstr. 3, 1010 Wien

Kaffeebecher mit Recycling-Zeichen

Sie haben sich immer schon gefragt, wie wir die Nachhaltigkeit von Produkten, Verpackungen und Prozessen erhöhen können? Dann sind Sie bei uns genau richtig: Der Perspektiventag „Nachhaltigkeit und Verpackung“ bietet Studierenden sowie der interessierten Öffentlichkeit einen Einblick in die Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten in den betreffenden Branchen.

Job- und Karrieremesse

Die ausstellenden Unternehmen geben einen Einblick in ihre Prozesse und Produkte. An den jeweiligen Infoständen beraten sie über

• aktuelle Jobangebote
  • Berufspraktika
  • Themenvergabe von Bachelor- bzw. Masterarbeiten sowie
  • Bewerbungsvoraussetzungen.

Eine Übersicht der teilnehmenden Unternehmen folgt noch rechtzeitig vor der Veranstaltung.

Verpackungs- und Ressourcenmanagement studieren

Der Fachbereich Verpackungs- und Ressourcenmanagement der FH Campus Wien stellt die Bachelorstudiengänge Verpackungstechnologie und Nachhaltiges Ressourcenmanagement sowie das Masterstudium Packaging Technology and Sustainability vor.

Hier geht es zum Studienangebot.

Besonderes Angebot: CV-Check

Als Rahmenprogramm bietet der Fachbereich einen kostenlosen CV-Check an. Bringen Sie Ihren Lebenslauf mit und erhalten Sie konstruktives Feedback und wertvolle Tipps für Ihre Zukunft!

Anmeldung

Eine Anmeldung für Studierende, einzelne Schüler*innen bzw. generell Einzelpersonen ist nicht erforderlich.

Falls Sie als Lehrperson mit einer ganzen Schulklasse teilnehmen möchten, bitten wir Sie um Voranmeldung unter verpackungstag@fh-campuswien.ac.at

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Besucher*innen kostenfrei.

Zu Ihrer Sicherheit

Für die Teilnahme an der Veranstaltung ist derzeit ein gültiger 2,5-G-Nachweis notwendig. Wir ersuchen Sie, Ihren Nachweis in einer rasch und einfach zu überprüfenden Form mitzubringen.

• Bitte bringen Sie für den Fall einer Mund-Nasen-Schutz-Pflicht bzw. einer FFP2-Maskenpflicht Ihre eigene Maske mit.
  • Falls Sie sich krank fühlen, ersuchen wir Sie dringend, der Veranstaltung fernzubleiben.
  • Achten Sie bitte auf die vor Ort vorgeschriebenen Maßnahmen.

Bitte informieren Sie sich zeitnah vor der Veranstaltung über die geltenden Hygienemaßnahmen, diese finden Sie hier

Rückfragen

Falls Sie inhaltliche Fragen zum Perspektiventag "Nachhaltigkeit und Verpackung“ haben, steht Ihnen Katharina Pavlovic gerne zur Verfügung: T: +43 1 606 68 77-3492, katharina.pavlovic@fh-campuswien.ac.at