Event am 28.10.2021

Perspektiventag: „Nachhaltigkeit und Verpackung“ mit Job- und Karrieremesse

28.10.2021, 10-12 Uhr, MAK, Weiskirchnerstr. 3, 1010 Wien

Kaffeebecher mit Recycling-Zeichen

Sie haben sich immer schon gefragt, wie wir die Nachhaltigkeit von Produkten, Verpackungen und Prozessen erhöhen können? Dann sind Sie bei uns genau richtig: Der Perspektiventag „Nachhaltigkeit und Verpackung“ bietet Studierenden sowie der interessierten Öffentlichkeit einen Einblick in die Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten in den betreffenden Branchen.

Job- und Karrieremesse

Die ausstellenden Unternehmen geben einen Einblick in ihre Prozesse und Produkte. An den jeweiligen Infoständen beraten sie über

• aktuelle Jobangebote
  • Berufspraktika
  • Themenvergabe von Bachelor- bzw. Masterarbeiten sowie
  • Bewerbungsvoraussetzungen.

Eine Übersicht der teilnehmenden Unternehmen folgt noch rechtzeitig vor der Veranstaltung.

Verpackungs- und Ressourcenmanagement studieren

Der Fachbereich Verpackungs- und Ressourcenmanagement der FH Campus Wien stellt die Bachelorstudiengänge Verpackungstechnologie und Nachhaltiges Ressourcenmanagement sowie das Masterstudium Packaging Technology and Sustainability vor.

Hier geht es zum Studienangebot.

Besonderes Angebot: CV-Check

Als Rahmenprogramm bietet der Fachbereich einen kostenlosen CV-Check an. Bringen Sie Ihren Lebenslauf mit und erhalten Sie konstruktives Feedback und wertvolle Tipps für Ihre Zukunft!

Anmeldung

Eine Anmeldung für Studierende, einzelne Schüler*innen bzw. generell Einzelpersonen ist nicht erforderlich.

Falls Sie als Lehrperson mit einer ganzen Schulklasse teilnehmen möchten, bitten wir Sie um Voranmeldung unter verpackungstag@fh-campuswien.ac.at

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Besucher*innen kostenfrei.

Rückfragen

Falls Sie inhaltliche Fragen zum Perspektiventag "Nachhaltigkeit und Verpackung“ haben, steht Ihnen Barbara Zottl gerne zur Verfügung: T: +43 1 606 68 77-3577, barbara.zottl@fh-campuswien.ac.at