Event am 12.11.2020

Online-Infoabend für die Masterlehrgänge Advanced Nursing

12.11.2020, 16.30–18.00 Uhr, Online-Infosession via Zoom

Die Masterlehrgänge Advanced Nursing Counseling oder Advanced Nursing Complementary Care, Advanced Nursing Practice und Advanced Nursing Education laden zum Online-Infoabend ein. Lehrgangsleiterin Sabine Schweiger beantwortet dabei in einem Online-Infomeeting Ihre Fragen.

12. November 2020, 16.30 Uhr

Zur Teilnahme zum Informations-Meeting bitte dem Zoom-Meeting beitreten.

Schon vorab können Sie sich mit einem aufgezeichneten Online-Vortrag von Sabine Schweiger gründlich informieren. Dabei präsentiert sie mit Folien Grundsätzliches über die Masterlehrgänge und geht auf die unterschiedlichen Schwerpunkte ein. Bitte nutzen Sie diese Gelegenheit, das Video der aufgezeichneten Infosession ist hier abrufbar.

Zoom-Meeting am 12.11.2020
Meeting-ID: 529 251 4118

Für eine mobile Teilnahme laden Sie sich am besten die Zoom-App vom Apple App Store oder Google Play Store auf Ihr Handy.

Karriere machen durch Masterlehrgänge Advanced Nursing

Sie haben im gehobenen Dienst für die Gesundheits- und Krankenpflege bereits Berufserfahrung gesammelt und möchten Ihre bisherigen pflegerischen Erfahrungen mit Wissenschaft und Forschung untermauern und abwägen? Dann bieten Ihnen die Masterlehrgänge hervorragende Möglichkeiten, sich für Aufgaben im Pflegemanagement, in der Lehre oder in der Gesundheits- und Pflegeberatung zu qualifizieren und die Pflegemethode „Therapeutic Touch“ in der Pflegepraxis anzuwenden.

Masterlehrgänge ermöglichen interdisziplinären Austausch und Vernetzung

Das Angebot der Masterlehrgänge für Management, Lehre und Beratung deckt das gesamte Spektrum der höher qualifizierten Pflege ab und ermöglicht interdisziplinären Austausch und Vernetzung unter Studierenden. Die Schwerpunkte auf erweiterte klinische Pflegekompetenz verknüpft mit evidenzbasierter Pflege sowie auf Pflegewissenschaft und -forschung verbinden die Advanced-Nursing-Masterlehrgänge an der FH Campus Wien. Advanced Nursing Practice bildet zusätzlich in Richtung Pflegemanagement aus. Advanced Nursing Education bietet eine Spezialisierung auf Pflegepädagogik bzw. Hochschuldidaktik. Advanced Nursing Counseling fokussiert die Gesundheits- und Pflegeberatung und Advanced Nursing Complementary Care die Pflegemethode „Therapeutic Touch“.

Weitere Informationen

Sollten Sie für Ihre Teilnahme noch Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Joanne Li unter joanne.li@fh-campuswien.ac.at oder Telefon: 01 606 68 77-4006.