News vom 04.08.2022

Molecular Biotechnology: Jetzt bewerben für den Studienstart im Herbst 2022

Ein Mann in weißem Labormantel arbeitet mit einer Pipette

International ausgerichtetes Studium Molecular Biotechnology

Sie sind noch auf der Suche nach einem naturwissenschaftlichen Studium, in dem Sie über einen eigenen Laborplatz in neu eingerichteten Forschungslabors verfügen und alles lernen, was Sie über die gesunde und kranke Zelle wissen müssen? Ein Studium, in dem Forschung keine Worthülse ist und Sie Ihre Masterthesis an weltweit renommierten Hochschulen oder bei Top-Playern der Pharmabranche verfassen? Und das Ihnen das Potential verschafft, unser nächster Future Hero zu werden? Wir gratulieren Ihnen! Sie haben dieses Studium bei uns gefunden.

Studium im neuen FH-Gebäude in Favoriten

Ab Herbst startet der Studienbetrieb des englischsprachigen Masterstudiums Molecular Biotechnology am neuen FH-Standort in der Favoritenstraße. In neu eingerichteten Labors für Mikrobiologie, Zellbiologie, Mikroskopie und Zellkulturen sowie Labors für weitere Forschungs- und Entwicklungsaktivitäten und Übungslabors verfügen die Studierenden über beste Bedingungen, um schon mal den Grundstein für die eigene Karriere zu legen.

Bewerbungsfrist

Die Bewerbung für den Studienstart im September läuft nur noch bis 12. August. Bewerben Sie sich jetzt unter diesem Link.