18. Januar 2023

Online-Infosession für die a. o. Masterstudien (CE) Advanced Nursing

18.01.2023, 16.00 Uhr, Online via Zoom

Pflegerin spricht

Sie haben im gehobenen Dienst für die Gesundheits- und Krankenpflege bereits Berufserfahrung gesammelt und möchten Ihre bisherigen pflegerischen Erfahrungen mit Wissenschaft und Forschung untermauern und abwägen? Dann bieten Ihnen die a.o. Masterstudien (Continuing Education) Advanced Nursing hervorragende Möglichkeiten, sich für Aufgaben im Pflegemanagement, in der Lehre oder in der Gesundheits- und Pflegeberatung zu qualifizieren.

Die Online-Infosession bieten Information und Gelegenheit zum Austausch. Stellvertretender Lehrgangsleiter Armin Autz lädt Sie sehr herzlich zu einem Online-Informationsgespräch. In einem Kurzvortrag stellt er die a.o. Masterstudien (CE) Advanced Nursing Counseling, Advanced Nursing Practice und Advanced Nursing Education vor und beantwortet Ihre Fragen.

18. Jänner 2023, 16.00 Uhr, Online-Infosession via Zoom

Link zum Meeting:https://fh-campuswien.zoom.us/j/96571849262

Meeting-ID: 965 7184 9262

Zur Teilnahme zum Informations-Meeting bitte dem Zoom-Meeting beitreten. Für eine mobile Teilnahme laden Sie sich am besten die Zoom-App vom Apple App Store oder Google Play Store auf Ihr Handy.

Schon vorab können Sie sich in einer Präsentation von Lehrgangsleiterin Sabine Schweiger informieren. Darin finden Sie Grundsätzliches über die a.o. Masterlstudien (CE) und die unterschiedlichen Schwerpunkte. Bitte nutzen Sie diese Gelegenheit, die Präsentation ist hier abrufbar.

a.o. Masterstudien (CE) ermöglichen interdisziplinären Austausch und Vernetzung

Das Angebot der a. o. Masterstudien (CE) für Management, Lehre und Beratung deckt das gesamte Spektrum der höher qualifizierten Pflege ab und ermöglicht interdisziplinären Austausch und Vernetzung unter Studierenden. Die Schwerpunkte auf erweiterte klinische Pflegekompetenz verknüpft mit evidenzbasierter Pflege sowie auf Pflegewissenschaft und -forschung verbinden die a. o. Masterstudien (CE) an der FH Campus Wien. Advanced Nursing Practice bildet zusätzlich in Richtung Pflegemanagement aus. Advanced Nursing Education bietet eine Spezialisierung auf Pflegepädagogik bzw. Hochschuldidaktik. Advanced Nursing Counseling fokussiert die Gesundheits- und Pflegeberatung.

Weitere Online-Infoveranstaltungen für die a.o. Masterstudien (CE) Advanced Nursing

16. Februar 2023: 16:30 Uhr
12. April 2023: 16:30 Uhr
24. Mai 2023: 16:30 Uhr
14. Juni 2023: 16:30 Uhr

Weitere Infoveranstaltungen (live)
2.-5. März 2023: BeSt³ Wien
10. März 2023: FH Campus Wien Open House

Sollten Sie für Ihre Teilnahme noch Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Alexandra Bittner unter alexandra.bittner@fh-campuswien.ac.at oder Telefon 01 606 68 77-4052.

Angewandte Pflegewissenschaft
Lebensqualität