Event am 16.06.2021

Online-Infosession für die Masterlehrgänge Advanced Nursing

16.6.2021, 16.30–18.00 Uhr, Online via Zoom

Sie haben im gehobenen Dienst für die Gesundheits- und Krankenpflege bereits Berufserfahrung gesammelt und möchten Ihre bisherigen pflegerischen Erfahrungen mit Wissenschaft und Forschung untermauern und abwägen? Dann bieten Ihnen die Masterlehrgänge Advanced Nursing hervorragende Möglichkeiten, sich für Aufgaben im Pflegemanagement, in der Lehre oder in der Gesundheits- und Pflegeberatung zu qualifizieren.

Lehrgangsleiterin Sabine Schweiger lädt Sie sehr herzlich zu einem Online-Informationsgespräch. In einem Kurzvortrag stellt sie die Masterlehrgänge Advanced Nursing Counseling, Advanced Nursing Practice und Advanced Nursing Education vor und beantwortet Ihre Fragen.

16. Juni 2021, 16.30 Uhr, Online-Infosession via Zoom

Meeting-ID: 266 359 6259

Zur Teilnahme zum Informations-Meeting bitte dem Zoom-Meeting beitreten. Für eine mobile Teilnahme laden Sie sich am besten die Zoom-App vom Apple App Store oder Google Play Store auf Ihr Handy.

Schon vorab können Sie sich in einer Präsentation von Sabine Schweiger informieren. Darin finden Sie Grundsätzliches über die Masterlehrgänge und die unterschiedlichen Schwerpunkte. Bitte nutzen Sie diese Gelegenheit, die Präsentation ist hier abrufbar.

Masterlehrgänge ermöglichen interdisziplinären Austausch und Vernetzung

Das Angebot der Masterlehrgänge für Management, Lehre und Beratung deckt das gesamte Spektrum der höher qualifizierten Pflege ab und ermöglicht interdisziplinären Austausch und Vernetzung unter Studierenden. Die Schwerpunkte auf erweiterte klinische Pflegekompetenz verknüpft mit evidenzbasierter Pflege sowie auf Pflegewissenschaft und -forschung verbinden die Advanced-Nursing-Masterlehrgänge an der FH Campus Wien. Advanced Nursing Practice bildet zusätzlich in Richtung Pflegemanagement aus. Advanced Nursing Education bietet eine Spezialisierung auf Pflegepädagogik bzw. Hochschuldidaktik. Advanced Nursing Counseling fokussiert die Gesundheits- und Pflegeberatung.

Sollten Sie für Ihre Teilnahme noch Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Joanne Li unter joanne.li@fh-campuswien.ac.at oder Telefon: 01 606 68 77-4006.