1. Februar 2023

FIT Studien-Informationstage für Schülerinnen*

1.2. bis 2.2.2023 FIT-Infotage

Mädchen beim forschen und Schriftzug: Studieren! Aber was?

FIT- Infotage - Studienorientierung für Schülerinnen*!

Mittwoch, 1.2. bis Donnerstag, 2.2.2023

Ausbildung lohnt sich! Die Zukunft findet statt – je besser du über deine Studienmöglichkeiten informiert bist, desto besser kannst du das finden, was dir am meisten Spaß macht! FIT bietet umfangreiche Informationen über technische sowie naturwissenschaftliche Ausbildungen und ermutigt Schülerinnen*, sich eine Zukunft im MINT-Bereich zuzutrauen und anzugehen!

FIT steht für "Frauen* in die Technik" und ist ein Projekt zur Studieninformation und Berufsorientierung für Oberstufenschülerinnen* aus AHS und BHS.

Beim den FIT-Infotagen lernen junge Frauen* Ausbildungs- und Berufswege in technisch-naturwissenschaftlichen Arbeitsbereichen mit sehr guten Zukunftschancen kennen und erhalten Infos technischen rund ums Studieren!

Bei den Workshops am Dienstag, 1.2. und Mittwoch, 2.2. 2023 können die jungen Frauen* hautnah das Studienleben direkt an den Hochschulen erleben.

Ab sofort

Sie können Sich ab sofort auf www.fitwien.at für die Infomesse der FIT-Infotage anmelden! Die Workshopanmeldung wird ab dem 1.1.2023 möglich sein.

Die Teilnahme an den FIT-Infotagen ist kostenlos und Schülerinnen* bekommen dafür schulfrei! Melden Sie sich gleich an.

Alle Informationen zu FIT und zur FIT-Infomesse findest du unter www.fitwien.at

Hier gehts zum FIT-Plakatfolder