News und Events

Vocatium Wien 2019

19.11. und 20.11.2019, 8.30-14.45 Uhr, Wiener Stadthalle, Halle E

Die FH Campus Wien ist auch dieses Jahr mit einem Infostand bei der vocatium-Messe in Wien, die Fachmesse für Ausbildung+Studium vertreten. Das einzigartige Messekonzept basiert auf der persönlichen Vorbereitung der Jugendlichen in der Schule und verbindlichen, vorab terminierten Gesprächen zwischen Aussteller*innen und Schüler*innen. Zudem liefern vielfältige Vorträge und Workshops rund um die Themen Ausbildungs-, Studienwahl und Bewerbung interessante weitergehende Tipps.

Interessierte Schulen und Schüler*innen können sich hier anmelden.

Studierende der FH Campus Wien beraten Interessierte über alle Studiengänge der Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!