News und Events

Infoabend für die Masterlehrgänge Advanced Nursing

11.12.2019, 16.30–18.00 Uhr, C.E.01, FH Campus Wien

Die Masterlehrgänge Advanced Nursing Counseling oder Advanced Nursing Complementary Care, Advanced Nursing Practice und Advanced Nursing Education laden zum Infoabend ein. Die Lehrgangsleiterinnen stellen die Lehrgänge vor und beantworten Ihre Fragen im persönlichen Gespräch. Sie haben im gehobenen Dienst für die Gesundheits- und Krankenpflege bereits Berufserfahrung gesammelt und möchten Ihre bisherigen pflegerischen Erfahrungen mit Wissenschaft und Forschung untermauern und abwägen? Dann bieten Ihnen die Masterlehrgänge hervorragende Möglichkeiten, sich für Aufgaben im Pflegemanagement, in der Lehre oder in der Gesundheits- und Pflegeberatung zu qualifizieren und die Pflegemethode „Therapeutic Touch“ in der Pflegepraxis anzuwenden.
Masterlehrgänge ermöglichen interdisziplinären Austausch und Vernetzung

Das Angebot der Masterlehrgänge für Management, Lehre und Beratung deckt das gesamte Spektrum der höher qualifizierten Pflege ab und ermöglicht interdisziplinären Austausch und Vernetzung unter Studierenden. Die Schwerpunkte auf erweiterte klinische Pflegekompetenz verknüpft mit evidenzbasierter Pflege sowie auf Pflegewissenschaft und -forschung verbinden die Advanced-Nursing-Masterlehrgänge an der FH Campus Wien. Advanced Nursing Practice bildet zusätzlich in Richtung Pflegemanagement aus. Advanced Nursing Education bietet eine Spezialisierung auf Pflegepädagogik bzw. Hochschuldidaktik. Advanced Nursing Counseling fokussiert die Gesundheits- und Pflegeberatung und Advanced Nursing Complementary Care die Pflegemethode „Therapeutic Touch“.

Sollten Sie für Ihre Teilnahme etwas Bestimmtes benötigen, z. B. Gebärdensprach-Dolmetscher*in oder technische Unterstützung bei Höreinschränkung, kontaktieren Sie bitte möglichst bis spätestens 20.11.2019 Susanna Kallenda unter susanna.kallenda@fh-campuswien.ac.at oder Telefon: 01 606 68 77-4006.