News und Events

10.-11.10.2019, 11.00-14.00 und 16.30-19.30 Uhr, Mensa Da Campo, FH Campus Wien

Einladung #erasmusdays 2019

Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise durch Europa

Erasmus+ bringt Menschen zusammen. Student*innen, Lehrende und Mitarbeiter*innen lernen das Leben in anderen Ländern und das dortige Bildungssystem kennen und sammeln bereichernde Erfahrungen für ihren zukünftigen Lebensweg.

Während der #erasmusdays laden wir Sie ein, an einer kulinarischen Reise zu ausgewählten Partnerländern der FH Campus Wien teilzunehmen und die Möglichkeiten des Erasmus+ Programms für sich zu entdecken. Der Speiseplan in unserer Mensa Da Campo steht am 10. und 11. Oktober 2019 daher ganz im Zeichen von Erasmus+.

Es ist aufgetischt!

Am Donnerstag, dem 10. Oktober 2019, servieren wir Köstlichkeiten unserer Partnerländer Schweden und Rumänien, am 11. Oktober 2019 warten Leckerbissen aus unseren Partnerländern Spanien und Slowenien auf Sie. Zusätzlich nutzen wir die Gelegenheit, unsere diverse Belegschaft vorzustellen. Ein Mitarbeiter der Küche steuert Speisen aus den Philippinen bei.

Gewinnspiel

Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit, an unserem Gewinnspiel zu Erasmus+ teilzunehmen. Mit etwas Glück ergattern Sie einen der drei ÖBB-Gutscheine im Wert von 50 Euro. Die Gewinnspielkarten liegen während der #erasmusdays in der Mensa auf.

Weitere Informationen zum Erasmus+ Programm und unserem Partnernetzwerk

Erasmus+ für Studierende