7. März 2024

BeSt³ Wien – Die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung

7.-9.3.2024, 9.00-18.00 Uhr, 10.3.2024, 9.00-17.00 Uhr, Wiener Stadthalle, Roland Rainer Platz 1, 1150 Wien

Logo: Best 3 Beruf Studium Weiterbildung als roter Text auf gelbem Hintergrund

Die FH Campus Wien ist wieder auf der größten Bildungsmesse Österreichs vertreten.
Studierende und Mitarbeiter*innen der Fachhochschule informieren Interessierte über alle Studiengänge der Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik.

Hauptstand und Innovation Lab

BeSt³-Talk "Zukunftsberuf Gesundheits- und Krankenpflege" am 9.3.2024, 15.20 Uhr, Bühne 2
Lehrende, Studierende und in der Praxis stehende Gesundheits- und Krankenpflegepersonen erzählen über den Studienalltag im Bachelorstudium und Karriere im Berufsfeld.
Weitere Infos zum Best³-Talk

Wir freuen uns auf interessante Beratungsgespräche!

FH Highlights