Jobs und Karriere

• DE

Mit über 6.500 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Die Studiengänge Computer Science and Digital Communications (BSc) und Software Design and Engineering (MSc) vermitteln Kompetenzen in Informatik und Telekommunikation und bereitet optimal auf den steigenden Industriebedarf in den Bereichen Software Design, Entwicklung und Integration vor. Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Wissenschaftliche*n Mitarbeiter*in
Befristetes Dienstverhältnis

• Abgeschlossenes Bachelorstudium in Informatik oder vergleichbares Studium
  • Laufendes Masterstudium von Vorteil
  • Interesse an wissenschaftlichen Fragestellungen und an der Mitwirkung bei F&E Projekten
  • Interesse im Bereich Lehre, Wissensvermittlung und der Mithilfe bei der Betreuung von Studierenden
  • Teamorientierung, selbstständige Arbeitsweise, gute Kommunikationsfähigkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Mitarbeit bei der  Erstellung von Forschungsförderanträgen
  • Wissenschaftliche Mitarbeit bei Forschungsprojekten
  • Mithilfe bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Lehrveranstaltungen
  • Mitarbeit bei organisatorischen Aufgabenstellungen im Studiengang

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 39 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.163,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag. Das Dienstverhältnis ist bis 31.07.2020 befristet. Eine Verlängerung des Dienstverhältnisses über die Dauer der Befristung hinaus wird angestrebt.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.