Jobs und Karriere

• DE

Mit über 6.500 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Das Bachelorstudium Clinical Engineering vermittelt methodisch-fachliche Kompetenzen in den Bereichen Elektrotechnik, IT, HKLS und Medizintechnik. Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Wissenschaftliche*n Mitarbeiter*in
Befristetes Dienstverhältnis, Teilzeit

Ihr Profil

• Laufendes technisches Studium (Bachelor oder Master), bevorzugt im Bereich Elektronik, Elektrotechnik oder Medizintechnik
  • Interesse an technisch-wissenschaftlichen Analysen und der Mitwirkung im Lehr- und Forschungsbetrieb
  • Interesse an wissenschaftlicher Aufbereitung von Projekt- und Forschungsthemen
  • Teamorientierung, gute Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität

Ihr Aufgabenbereich

• Vorbereitung und Unterstützung von Lehrveranstaltungen sowie Lehr- und Lernunterlagen
  • Mitbetreuung und Verwaltung der Laborräumlichkeiten und deren Ausstattung
  • Vorbereitung von wissenschaftlichen Versuchsreihen und Projektaufgaben
  • Dokumentation von Projekt- und Forschungsergebnissen

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 30 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 1.696,-- (ohne Bachelorabschluss) bzw. EUR 2.163,-- (mit Bachelor­abschluss) brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag. Das Dienstverhältnis ist bis 31.07.2020 befristet. Eine Verlängerung des Dienstverhältnisses über die Dauer der Befristung hinaus wird angestrebt.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit) bis spätestens 08.09.2019. Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.