Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Das Department Bauen und Gestalten vermittelt in den Studien- und Lehrgängen Kompetenzen, die sich von Bautechnik über Baumanagement bis Nachhaltigkeit erstrecken. Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Wissenschaftliche*n Mitarbeiter*in
Befristetes Dienstverhältnis, Teilzeit

Ihr Profil

• Abgeschlossenes Bachelorstudium Bauingenieurwesen oder Kulturtechnik und Wasserwirtschaft
  • Guter Studienerfolg und Vertiefung im Bereich des konstruktiven Ingenieurbaues
  • Interesse an der selbstständigen Bearbeitung von F&E Projekten
  • Interesse im Bereich Lehre, Wissensvermittlung und Betreuung von Studierenden
  • Englischkenntnisse Niveaustufe B2/C1
  • Teamorientierung, selbstständige Arbeitsweise, gute Kommunikationsfähigkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Mitarbeit bei Forschungsprojekten des Departments Bauen und Gestalten im Bereich des konstruktiven Ingenieurbaues
  • Betreuung von Bachelorarbeiten und Mitwirkung bei der Betreuung von Masterarbeiten
  • Mitarbeit bei organisatorischen Aufgabenstellungen und der Verwaltung des Departments Bauen und Gestalten

Für Rückfragen zum Aufgabenbereich steht Ihnen Herr FH-Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Markus Vill unter Tel.: 01­­­­ 606 68 77–2541 bzw.
E-Mail: markus.vill@fh-campuswien.ac.at gerne zur Verfügung.

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 20 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.163,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag. Das Dienstverhältnis ist für die Dauer von 2 Jahren befristet.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit) bis spätestens 03.11.2019. Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at