Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Der Fachbereich Angewandte Politikwissenschaft im Department Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik wird durch ein neues attraktives Angebot an Masterlehrgängen erweitert. Für diesen Ausbau suchen wir zum ehest möglichen Eintritt am Standort Wien 10 eine*n

Verwaltungsmitarbeiter*in - Fachbereich Angewandte Politikwissenschaft

• Abgeschlossene Ausbildung auf Maturaniveau (HAK, HLW, AHS, etc.)
  • Berufserfahrung im Hochschul- bzw. Ausbildungsbereich, in der öffentlichen Verwaltung oder insbesondere im internationalen Umfeld von Vorteil
  • Perfekte Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse auf Niveau C1/C2
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse
  • Freude an der Arbeit in einem internationalen und interdisziplinären Team, sehr gute Kommunikationsfähigkeit
  • Eigenständige Arbeitsweise, Genauigkeit, Organisationstalent, Lösungsorientierung

Ihr Aufgabenbereich

• Unterstützung der Lehrgangskoordinator*innen des Fachbereiches sowie der Fachbereichsleitung
  • Administration und Organisation des Studienbetriebes
  • Verwaltung und Organisation von Studierendendaten
  • Büromanagement
  • Anlaufstelle für Lehrende, Studierende und Interessent*innen aus einem internationalen Umfeld

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 20 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.163,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.