Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Die Stabsstelle Forschungs- und Projektekoordination des Vizerektorats F&E bietet den Mitarbeiter*innen der FH Campus Wien umfassende Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von F&E Projekten sowie Prozessbegleitung von internen Projekten. Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine

Teamassistenz m/w/d

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung auf Maturaniveau (HAK, HLW)
  • Berufserfahrung im Hochschul- bzw. Ausbildungsbereich von Vorteil
  • Perfekte Kenntnisse der deutschen Rechtschreibung und Grammatik, Englischkenntnisse auf Niveau A2/B1
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse (insbesondere Excel)
  • Freude an koordinierender Tätigkeit, Organisationstalent
  • Genauigkeit, eigenständige Arbeitsweise, Lösungsorientierung
  • Teamorientierung, sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität und Verlässlichkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Administrative Begleitung der Projekte an der FH Campus Wien
  • Recherche von Daten, Regelungen und Förderprogrammen
  • Aufbereitung von Daten für Statistiken und Kennzahlen
  • Administrative Organisation von Veranstaltungen
  • Terminmanagement der Stabsstelle Forschungs- und Projektekoordination

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 25 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.163,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.