Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Die Stabsstelle Qualitätsmanagement ist für die laufende Evaluierung von Lehre und Organisation sowie für die Koordination aller qualitätsbezogenen Aktivitäten an der FH Campus Wien verantwortlich. Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Mitarbeiter*in für Verwaltung und Dokumentenmanagement

Ihr Aufgabenbereich

• Unterstützung des Qualitätsmanagement-Teams bei administrativen und organisatorischen Angelegenheiten:
    • Teilnahme an Meetings und Protokollführung
    • Interne Organisation und Terminplanung
    • Korrespondenz mit internen und externen Stellen
  • Unterstützung im Dokumentenmanagement
    • Laufende Aktualisierung der Dokumenten-Datenbank
    • Formale Kontrolle der Dokumente

Ihr Profil

• Abgeschlossene Ausbildung auf Maturaniveau, idealerweise mit kaufmännischer Ausrichtung
  • Erste Berufserfahrung in einer administrativen Tätigkeit, vorzugsweise an einer Hochschuleinrichtung
  • Perfekte Rechtschreib- und Grammatikkenntnisse, Englischkenntnisse auf Niveau B1/B2
  • Sehr gute MS Office-Kenntnisse und Affinität zu Datenbanken
  • Genauigkeit, Liebe zum Detail
  • Hohe Serviceorientierung, Kompetenz im Umgang mit verschiedenen Personen- und Berufsgruppen

Unser Angebot

Für diese Position ist vorerst ein Ausmaß von 20 Wochenstunden vorgesehen. Eine Erhöhung des Stundenausmaßes bis zu Vollzeit ist mittelfristig geplant. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.163,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.