Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Mitarbeiter*in Studiengangssekretariat

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung auf Maturaniveau (HAK, HLW)
  • Berufserfahrung im Hochschul- bzw. Ausbildungsbereich von Vorteil
  • Perfekte Kenntnisse der deutschen Rechtschreibung und Grammatik, Englischkenntnisse auf Niveau A2/B1
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse
  • Freude an koordinierender Tätigkeit, Organisationstalent
  • Eigenständige Arbeitsweise, Genauigkeit, Lösungsorientierung, sehr gute Kommunikationsfähigkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Unterstützung der Studiengangsleitung
    •  25 WStd. im Studiengang Sozialmanagement in der Elementarpädagogik
    • 10 WStd. im Studiengang Kinder- und Familienzentrierte Soziale Arbeit
  • Administration und Organisation des Studienbetriebes
  • Anlaufstelle für Lehrende, Studierende und Interessent*innen
  • Verwaltung und Organisation von Studierendendaten

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 35 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.163,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.