Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Die Stabsstelle Forschungs- und Projektekoordination des Vizerektorats F&E bietet den Mitarbeiter*innen der FH Campus Wien umfassende Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von F&E Projekten sowie Prozessbegleitung von internen Projekten. Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Mitarbeiter*in Forschungs- und Projektekoordination
Befristetes Dienstverhältnis, Teilzeit

• Abgeschlossene akademische Ausbildung
  • Erfahrung in der Abwicklung und Betreuung von Förderprojekten (regional, national, international)
  • Erfahrung/Ausbildung in Projektmanagement
  • Betriebswirtschaftliches Know-how
  • Sehr gute Computerkenntnisse (Office 365, MS Excel, Datenbanken)
  • Englischkenntnisse auf B2 Niveau
  • Genaue und selbstständige Arbeitsweise
  • Teamorientierung, sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, Verlässlichkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Unterstützung unseres Forschungs- und Lehrpersonals bei der Erstellung von Förderanträgen bzw. von Angeboten in der Auftragsforschung
  • Formalprüfung von Förderanträgen
  • Vorprüfung von Projektkalkulationen
  • Unterstützung bei der Umsetzung der hausinternen Projekt- und F&E-Prozesse
  • Sammlung und Aufbereitung von Daten für statistische Erhebungen

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 20 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.631,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag. Das Dienstverhältnis ist bis Juli 2020 befristet.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit) bis spätestens 22.09.2019. Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.