Jobs und Karriere

• DE

Mit über 6.500 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Das Personalmanagement der FH Campus Wien erfüllt unterschiedlichste Aufgaben und Funktionen sowohl operativer als auch strategischer Natur. Dabei liegt das Hauptaugenmerk auf der Beratung und Betreuung unserer MitarbeiterInnen. Wir erweitern unser Team und suchen zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Mitarbeiter*in Personalverrechnung und -administration

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, Personalverrechnungsprüfung
  • Berufserfahrung in Personalverrechnung und/oder Personaladministration
  • Grundkenntnisse im Arbeitsrecht
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse (insbesondere Excel), BMD Kenntnisse von Vorteil
  • Präzise Arbeitsweise, Organisationsstärke, Termintreue, Flexibilität
  • Service- und Kund*innenorientierung, Teamorientierung, sehr gute Kommunikationsfähigkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Abwicklung der Lohn- und Gehaltsverrechnung
  • Ansprechpartner*in bei arbeits-, sozialversicherungs- und lohnsteuerrechtlichen Fragen
  • Kontakt zu Ämtern und Behörden
  • Zeiterfassung sowie Datenverwaltung und –pflege
  • Abwicklung sämtlicher Prozesse in der Personaladministration inklusive Ausstellung der relevanten Vereinbarungen (Ein- und Austrittsprozesses, Führung von Vertragsgesprächen, etc.)
  • Erstellung von sämtlichen personalrelevanten Vereinbarungen und Standardschreiben
  • Schnittstelle zu internen und externen Partner*innen (z.B. AMS, AUVA, Arbeitsinspektorat)
  • Koordination des Arbeitnehmer*innenschutzes

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 39 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.114,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer MitarbeiterInnen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.