Jobs und Karriere

• DE

Mit über 6.500 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Unser Team im International Office unterstützt Praktika, Studien- und Lehrendenaufenthalte im Ausland und die Umsetzung der  Internationalisierungsstrategie der FH Campus Wien. Wir suchen als Verstärkung ab August 2019 für den Standort Wien 10 eine*n

Mitarbeiter*in International Office

Ihr Profil

• Laufendes Studium und/oder Berufserfahrung in der Administration im Hochschul- bzw. Ausbildungsbereich von Vorteil
  • Internationale Erfahrung (z.B. Auslandssemester)
  • Ausgezeichnete Englischkenntnisse (Niveau C1/C2)
  • Perfekte Deutschkenntnisse
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse
  • Teamorientierung, sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, Verlässlichkeit
  • Reisebereitschaft

Ihr Aufgabenbereich

• Betreuung Lehrenden- und Mitarbeiter*innenmobilität
  • Betreuung der Moveon-Datenbank
  • Organisatorische und administrative Tätigkeiten

Unser Angebot

Für diese Position ist vorerst ein Ausmaß von 20 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.114,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit) bis spätestens 26.05.2019. Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.