Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Das Infrastrukturmanagement plant und koordiniert den Einsatz aller für den laufenden Betrieb an der FH Campus Wien nötigen Ressourcen. Für diese Serviceeinrichtung suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Mitarbeiter*in Immobilieninstandhaltung und -entwicklung

Ihr Profil

• Abgeschlossenes Bachelorstudium im Bereich Bautechnik/-management oder vergleichbare Ausbildung
  • Projektmanagementerfahrung
  • Sehr gute CAD (AutoCAD) sowie  MS-Office Anwendungskenntnisse
  • Planungs- und Umsetzungsstärke
  • Kommunikationsstärke, Verhandlungsgeschick und logistisches Denken
  • Lösungsorientiert, Flexibilität sowie Verantwortungs- und Umweltbewusstsein

Ihr Aufgabenbereich

• Auftraggeberinvertretung gegenüber (externen) Facility Management Partner*innen im Zuge der Immobilieninstandhaltung und Reinigung
  • Projektleitung bei Umbauten sowie Vertretung der FH Campus Wien gegenüber den Vermieter*innen der Außenstandorte
  • Zentrale Anlaufstelle für infrastrukturelle Themen insbesondere für die Außenstandorte
  • Erstellung und Kontrolle des Instandhaltungsbudgets sowie Monitoring der laufenden Mieten und Betriebskosten
  • Energiecontrolling
  • Projektbegleitung und Bauherrenvertretung im Zuge der Immobilienentwicklung und Planung

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 39 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.631,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.