Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Die IT-Services sind für die Bereitstellung qualitativ hochwertiger Ressourcen unter Berücksichtigung von Datenschutz und Datensicherheit verantwortlich. Für diese Serviceeinrichtung suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Mitarbeiter*in IT Services
Teilzeit oder Vollzeit

• Fachkenntnisse in den Bereichen:
    • Microsoft Client-Betriebssysteme ab Windows 7
    • Microsoft Office ab 2010
  • Berufserfahrung (auch Praktika) bzw. laufendes facheinschlägiges Studium von Vorteil
  • Basis-Know-how in den Bereichen Active Directory und Netzwerk von Vorteil
  • Gute Peripherie-Kenntnisse (Drucker, Scanner etc.)
  • Freude am Telefonieren und allgemeinen Kundenkontakt
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Hohe Lern- und Leistungsbereitschaft
  • Bereitschaft zu Früh- bzw. Spätdienst (zwischen 7:30 und 20:00 Uhr)
  • Flexibilität, hohe Team- und Serviceorientierung, Verlässlichkeit sowie soziale Kompetenz

Ihr Aufgabenbereich

• IT-Hotline (Helpdesk)
    1st-Level-Support: Telefonisch und direkt vor Ort bei Kund*innen
  • Lösungsorientierte Unterstützung bei Supportfällen via Telefon, Ticketsystem oder Mail sowie deren Dokumentation
  • Analyse und Behebung von Problemen im Bereich Betriebssystem und Software
  • Abwicklung von Diensteintritt und Dienstaustritt
  • Inbetriebnahme von Hard- und Softwareprodukten
  • Mitarbeit in IT-Projekten

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 10 - 39 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.163,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.