Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Die IT-Services sind für die Bereitstellung qualitativ hochwertiger Ressourcen unter Berücksichtigung von Datenschutz und Datensicherheit verantwortlich. Für diese Serviceeinrichtung suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Mitarbeiter*in IT Services - Systemadministration

• Strukturierte Arbeitsweise und Fachkenntnisse in den Bereichen:
    • Microsoft Client- und Server-Betriebssysteme (Active Directory/Group Policy/DHCP/DNS ab Microsoft Server 2016, Windows 10)
    • Grundkenntnisse Netzwerktechnologien (Switching, Routing)
    • VoIP-Kenntnisse von Vorteil (Asterisk)
    • Microsoft Office ab 2016
    • Basis Linux-Kenntnisse
    • Basis SQL-Query-Kenntnisse
  • Allgemeine IKT-Kenntnisse (Hardware, Software)
  • Hohe Lern- und Leistungsbereitschaft
  • Bereitschaft zu fallweisen Früh- (ab 07:30) bzw. Spätdienst (bis 20:00 Uhr)
  • Führerschein B von Vorteil (Vorort-Einsätze in Raum Wien)
  • Flexibilität, hohe Team- und Serviceorientierung, Verlässlichkeit sowie soziale Kompetenz

Ihr Aufgabenbereich

• IT-Hotline (Helpdesk)
  • Analyse und Mitarbeit bei der Behebung von Problemen im Bereich Telefonie, Client/Server, Software, Drucker und Netzwerk
  • Betreuung der Asterisk-Telefonie-Anlage
  • Unterstützung bei Supportfällen via Telefon, Ticketsystem oder Mail sowie deren Dokumentation
  • Durchführung von IT-Standardprozesse (z.B. On- und Off-Boarding)
  • Inbetriebnahme von Hard- und Softwareprodukten
  • Mitarbeit in IT-Projekten

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 39 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.163,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.