Jobs und Karriere

• DE

Mit über 6.500 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Im Betrieblichen Gesundheitsmanagement werden für Mitarbeiter*innen und Studierende unter dem Label Campus Vital verhaltensbezogene Aktivitäten zu den Themen Bewegung, Erholung und Ernährung angeboten. Zum Erhalt der mentalen Gesundheit wird vor allem auf Verhältnisebene angesetzt. Wir suchen als Verstärkung unseres Teams zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Mitarbeiter*in Betriebliches Gesundheitsmanagement

Ihr Profil

• Laufendes Studium im Bereich Gesundheitsmanagement, Gesundheitsförderung oder vergleichbare Studienrichtung
  • Berufliche Erfahrung im Betrieblichen Gesundheitsmanagement von Vorteil
  • Strukturiertheit, Genauigkeit und organisatorische Kompetenzen
  • Teamorientierung, sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, Verlässlichkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Unterstützung bei der Konzeptionierung, Planung, Realisierung und Evaluierung von gezielten Gesundheitsfördermaßnahmen
  • Organisieren von Kursen, Workshops und Gesundheitstagen
  • Unterstützung bei der Durchführung des Betrieblichen Eingliederungsmanagements in Zusammenarbeit mit den Akteur*innen des Arbeits- und Gesundheitsschutzes

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 25 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.114,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.