Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Die Akademische Hochschulentwicklung berät und unterstützt bei der laufenden Erweiterung des Ausbildungsangebots der FH Campus Wien. Sie zeichnet verantwortlich für die akademische Qualitätssicherung- und Qualitätsentwicklung. Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Mitarbeiter*in Akademische Hochschulentwicklung

• Akademische Ausbildung
  • Wissen zu Qualitätssicherung
  • Sicheres Schreiben für unterschiedliche Zielgruppen
  • Kenntnisse des Fachhochschulsektors
  • Englischkenntnisse auf Level C1
  • Moderations- und Präsentationskompetenz
  • EDV Kenntnisse: MS Office, CMS System von Vorteil
  • Kenntnisse im Projektmanagement, Level Junior Project Manager von Vorteil
  • Präzise und effiziente Arbeitsweise
  • Serviceorientierung und sehr gute Teamfähigkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Prozessbegleitung der Entwicklung und Weiterentwicklung von Studien- und Lehrgängen
  • Unterstützung bei externen Akkreditierungsverfahren bzw. internen Verfahren zur Qualitätssicherung
  • Verwaltung der Curricula inklusive Datenverarbeitung
  • Protokollführung in diversen Verfahren
  • Erstellen von Gutachten zu Verlängerungs- und Änderungsanträgen
  • Verfassen von Kapiteln in Akkreditierungs- bzw. Verlängerungsanträgen
  • Erstellen von Reports und Texten für diverse Anspruchsgruppen
  • Präzise Dokumentation der Historie von Ausbildungsprogrammen
  • Verwaltung von Intranetseiten

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 39 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.631,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.