Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Das Rektorat ist gemeinsam mit der Geschäftsleitung für die strategische Ausrichtung der FH Campus Wien verantwortlich und ist für alle akademischen Belange zuständig. Wir suchen zur Verstärkung der Stabsstelle Recht - Rektorat ab Jänner 2020 für den Standort Wien 10 eine*n

Mitarbeiter*in Administration

• Abgeschlossene Ausbildung auf Maturaniveau (idealerweise HAK oder HLW)
  • Berufserfahrung im Hochschul- bzw. Ausbildungsbereich von Vorteil
  • Interesse an und Verständnis für rechtliche Fragestellungen und Aufgaben
  • Perfekte Kenntnisse der deutschen Rechtschreibung und Grammatik
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse
  • Englischkenntnisse auf Niveau B1, Kenntnisse weiterer Sprachen von Vorteil
  • Sehr sorgfältige und genaue Arbeitsweise
  • Eigenständigkeit, Lösungsorientierung, sehr gute Kommunikationsfähigkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Beratung der Antragsteller*innen auf Nostrifizierung und formale Bearbeitung von Nostrifizierungsanträgen
  • Prüfung von Zeugnissen im internationalen Kontext im Hinblick auf die Erfüllung von Zulassungsvoraussetzungen für Bachelor- und Masterstudiengänge
  • Administrative Abwicklung rechtlicher Agenden
  • Administrative Unterstützung des Rektorats und der Stabsstelle Recht-Rektorat
  • Unterstützung im Front-Office-Bereich des Rektorats

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 39 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.163,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.