Jobs und Karriere

• DE

Mit mehr als 6.500 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Public Sector, Soziales und Technik steht ein Angebot von 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Das Teaching Support Center bietet allen Lehrenden der FH Campus Wien Beratung und Unterstützung bei der Planung und Umsetzung ihrer Lehre. Wir suchen als Verstärkung zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eineN

MitarbeiterIn für Lehrveranstaltungsaufzeichnung
Befristetes Dienstverhältnis, Teilzeit

Ihr Profil

• Erste Vorerfahrung in AV-Medienproduktion und digitale Filmaufnahmen bzw. Interesse für diesen Bereich
  • Teilstudium mit entsprechendem Schwerpunkt von Vorteil
  • Zeitliche Flexibilität: Aufzeichnungen können bis 21:00 Uhr sowie samstags stattfinden
  • Zuverlässigkeit, Teamgeist, sehr gute Kommunikationsfähigkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Dreharbeiten (inklusive Auf- und Abbau des Equipments) von Lehrveranstaltungsaufzeichnungen und Lehrvideoproduktion
  • Einfache Videoschnitte und Nachbearbeitungsarbeiten

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 12 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 1.657,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag. Das Dienstverhältnis ist vorerst bis Ende Juni 2019 befristet.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer MitarbeiterInnen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.