Jobs und Karriere

• DE

Mit über 6.500 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Für den berufsbegleitenden Masterstudiengang Software Design and Engineering suchen wir für den Standort Wien 10 eine*n nebenberufliche*n Lektor*in für folgende Lehrveranstaltung:

Mobile App Development (VO+UE)
(mit in Summe 54 Lehreinheiten, Vorlesung und Übung mit je 27 Lehreinheiten)

Ihr Profil

• Einschlägiges Master- bzw. Diplomstudium im Bereich der Informatik / Elektrotechnik oder vergleichbare Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Entwicklung von mobilen Applikationen für Android
  • Freude an der Arbeit mit Studierenden, an der Vermittlung von Wissen und an der Umsetzung von innovativen Lehrkonzepten
  • Lehrerfahrung von Vorteil

Ihr Aufgabenbereich

• Aktive Gestaltung und Durchführung der Vorlesungen inkl. Prüfung (Lehrveranstaltung findet im Wintersemester nach Vereinbarung wochentags von 17:30 – 20:45 bzw. samstags statt)
  • Gestaltung und Betreuung von Fernlehreeinheiten
  • Vorbereitung und Betreuung der Masterarbeiten (optional)

Frau Marina Paukovits freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Anschreiben) unter Angabe der Referenz „Lektor*in Mobile App Development“ per E-Mail an informatik@fh-campuswien.ac.at.