Jobs und Karriere

• DE

Mit über 6.500 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Für den berufsbegleitenden Masterstudiengang IT-Security suchen wir ab dem Wintersemester 2019/20 für den Standort Wien 10 eine*n Lektor*in für folgende Lehrveranstaltungen

Distributed Systems Dependability (ILV)
(mit in Summe 36 Lehreinheiten)

Service Computing (ILV)
(mit in Summe 36 Lehreinheiten)

Ihr Profil

• Einschlägiges Master- bzw. Diplomstudium im Bereich der Informatik oder vergleichbare Ausbildung
  • Berufserfahrung im Bereich der Entwicklung von verteilten Systemen
  • Freude an der Arbeit mit Studierenden, an der Vermittlung von Wissen und an der Umsetzung von innovativen Lehrkonzepten
  • Lehrerfahrung von Vorteil

Ihr Aufgabenbereich

• Aktive Gestaltung und Durchführung der Vorlesungen inkl. Prüfung (Lehrveranstaltungen finden nach Vereinbarung wochentags von 17:30 - 20:45 Uhr bzw. samstags statt)
  • Gestaltung und Betreuung von Fernlehreeinheiten
  • Vorbereitung und Betreuung der Masterarbeiten

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.