Jobs und Karriere

• DE

Mit über 6.500 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Die FH Campus Wien ermöglicht nicht nur Studierenden eine tolle Ausbildung, sondern bildet auch seit mehreren Jahren erfolgreich Lehrlinge aus. Ab September 2019 bieten wir wieder die Chance zum Berufseinstieg als

Lehrling Informationstechnologie - Systemtechnik

Voraussetzungen

• Absolvierung der 9. Schulstufe, gerne auch Schulabbrecher*innen (HAK, HTL, HLW, AHS, ...)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
  • Gute MS-Office Kenntnisse und gutes Allgemeinwissen
  • Freude und Interesse an der Arbeit im EDV-User*innensupport (telefonisch, persönlich oder per E-Mail)
  • Hilfsbereitschaft, Sorgfalt, Pünktlichkeit

Ihre Ausbildung an der FH Campus Wien

• 4-Jährige Lehre mit Start im September 2019 mit einer Orientierungswoche
  • Praxisorientierte Ausbildung
  • Lehrlingscoaching und Mentoring
  • Möglichkeit zur Berufsreifeprüfung (Matura)
  • 39-Stunden-Woche
  • Prämienmodell für ausgezeichnete Leistungen
  • Lehrlingsentschädigung im ersten Lehrjahr: EUR 624,--

Ihre Bewerbung

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal bis spätestens 02.06.2019 inklusive:
  • Motivationsschreiben
  • Kopie vom letzen Schulzeugnis

Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.