Neben der gastronomischen Versorgung der Mitarbeiter*innen und Studierenden bietet die FH Campus Wien Restaurant Betriebs GmbH auch das komplette Catering für Events aller Größenordnungen an.
Ihr Aufgabenbereich
Vorbereitung Frühstücksangebot
Eindecken des Kundenbereichs
Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl sowie Auskunft bzgl. Allergene
Betreuung der Kund*innen am Tisch und der Kund*innen TO GO
Kassieren
Mitarbeit bei intern stattfindenden Caterings
Säuberung des Kundenbereichs und des Barbereichs laut HACCP
Nacharbeit (Müllentsorgen, etc.)
Ihr Profil
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie (gastronomische Ausbildung von Vorteil)
Gute Deutschkenntnisse
Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
Freundliches und kund*innenorientiertes Auftreten
Unsere Rahmenbedingungen
Dienstort ist am Standort Wien 10
Beschäftigungsausmaß 40 oder 30 Wochenstunden
keine Teildienste; Mitteldienst Di – Do von 11 – 19:30 Uhr, Fr – Sa von 12 – 20:30 Uhr ODER Spätdienst Di – Do von 13:30 – 22 Uhr, Fr – Sa von 14:30 – 23 Uhr
Es gilt der Kollektivvertrag für Arbeiter*innen im Gastgewerbe sowie der Zusatzkollektivvertrag für das Bundesland Wien. Das Mindestentgelt liegt mit EUR 2.000,-- brutto monatlich über dem Kollektivvertrag. (Vollzeitbasis, 40 Wochenstunden)
Dienstantritt ab sofort vorgesehen
Unser Angebot
Kollegiales, wertschätzendes Arbeitsumfeld
Abwechslungsreiche Aufgaben
Freie Verpflegung
Familienfreundliches Unternehmen (lange Ferienzeiten sowie Dienstzeiten an Werktagen inkl. Samstags)
Optimale Erreichbarkeit öffentlich, mit dem Auto oder Fahrrad
Ihre aussagekräftige Bewerbung (inkl. Lebenslauf) richten Sie bitte unter Angabe der Referenz "Kellner*in" an restaurant@fh-campuswien.ac.at.