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Kellner*in

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Kellner*in

Neben der gastronomischen Versorgung der Mitarbeiter*innen und Studierenden bietet die FH Campus Wien Restaurant Betriebs GmbH auch das komplette Catering für Events aller Größenordnungen an.

Ihr Aufgabenbereich

  • Vorbereitung Frühstücksangebot 
  • Eindecken des Kundenbereichs
  • Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl sowie Auskunft bzgl. Allergene
  • Betreuung der Kund*innen am Tisch und der Kund*innen TO GO
  • Kassieren
  • Mitarbeit bei intern stattfindenden Caterings
  • Säuberung des Kundenbereichs und des Barbereichs laut HACCP
  • Nacharbeit (Müllentsorgen, etc.)

Ihr Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie (gastronomische Ausbildung von Vorteil)
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
  • Freundliches und kund*innenorientiertes Auftreten

Unsere Rahmenbedingungen

  • Dienstort ist am Standort Wien 10 
  • Beschäftigungsausmaß 40 oder 30 Wochenstunden
  • keine Teildienste; Mitteldienst Di – Do von 11 – 19:30 Uhr, Fr – Sa von 12 – 20:30 Uhr ODER Spätdienst Di – Do von 13:30 – 22 Uhr, Fr – Sa von 14:30 – 23 Uhr
  • Es gilt der Kollektivvertrag für Arbeiter*innen im Gastgewerbe sowie der Zusatzkollektivvertrag für das Bundesland Wien. Das Mindestentgelt liegt mit EUR 2.000,-- brutto monatlich über dem Kollektivvertrag. (Vollzeitbasis, 40 Wochenstunden)
  • Dienstantritt ab sofort vorgesehen

Unser Angebot

  • Kollegiales, wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiche Aufgaben
  • Freie Verpflegung
  • Familienfreundliches Unternehmen (lange Ferienzeiten sowie Dienstzeiten an Werktagen inkl. Samstags)
  • Optimale Erreichbarkeit öffentlich, mit dem Auto oder Fahrrad

 
Ihre aussagekräftige Bewerbung (inkl. Lebenslauf) richten Sie bitte unter Angabe der Referenz "Kellner*in" an restaurant@fh-campuswien.ac.at.