• DE
 
 
Neben der gastronomischen Versorgung der Mitarbeiter*innen und Studierenden bietet die FH Campus Wien Restaurant Betriebs GmbH auch das komplette Catering für Events aller Größenordnungen an. Ab September wird das Angebot mit einem zusätzlichen Restaurant erweitert. Dafür suchen wir Sie:

Kellner*in 

Ihr Aufgabenbereich

  • Vorbereitung Frühstücksangebot 
  • Eindecken des Kundenbereichs
  • Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl sowie Auskunft bzgl. Allergene
  • Betreuung der Kund*innen am Tisch und der Kund*innen TO GO
  • Kassieren
  • Mitarbeit bei intern stattfindenden Caterings
  • Säuberung des Kundenbereichs und des Barbereichs laut HACCP
  • Nacharbeit (Müllentsorgen, etc.)

Ihr Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie (gastronomische Ausbildung von Vorteil)
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
  • Sehr gute Teamfähigkeit
  • Freundliches und kund*innenorientiertes Auftreten

Unsere Rahmenbedingungen 

  • Dienstort ist am Standort Wien 10 
  • Beschäftigungsausmaß 40 oder 30 Wochenstunden
  • 5 Tage Woche (Di-Sa), keine Teildienste
  • Es gilt der Kollektivvertrag für Arbeiter*innen im Gastgewerbe sowie der Zusatzkollektivvertrag für das Bundesland Wien. Das Mindestentgelt liegt mit EUR 2.000,-- brutto monatlich über dem Kollektivvertrag. (Vollzeitbasis, 40 Wochenstunden)
  • Dienstantritt ab sofort vorgesehen

Unser Angebot

  • Kollegiales, wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiche Aufgaben
  • Freie Verpflegung
  • Familienfreundliches Unternehmen (lange Ferienzeiten sowie Dienstzeiten an Werktagen, samstags)
  • Optimale Erreichbarkeit öffentlich, mit dem Auto oder Fahrrad
 
Ihre aussagekräftige Bewerbung (inkl. Lebenslauf) richten Sie bitte unter Angabe der Referenz "Kellner*in" an restaurant@fh-campuswien.ac.at