Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Die Unternehmenskommunikation trägt das Agieren der FH Campus Wien mittels innovativer Marketing- und Kommunikationsstrategien nach außen. Dynamische und herausfordernde Projektaufgaben sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt für den Standort Wien 10 eine*n

Expert*in Digitale Medien

• Hochschulabschluss im Bereich Marketing, Digital Marketing, etc.
  • Einschlägige Agentur- bzw. Berufserfahrung, Erfahrung im Bildungswesen von Vorteil
  • Fundierte Kenntnisse im Bereich Online Marketing (Kampagnen, SEM, Remarketing, Google Adwords etc.)
  • Erfahrung in der Abwicklung von Digitalen Projekten und im Online Marketing
  • Projektmanagement Erfahrung
  • Sehr gute Kenntnisse von CMS (Typo 3, WordPress) und Internettechnologie
  • MS-Office Kenntnisse, Grundkenntnisse in der Bildbearbeitung mit Photoshop
  • Sehr gutes sprachliches Ausdrucksvermögen, Textierungsknow-how
  • Organisationsfähigkeit, Flexibilität, vernetztes Denken
  • Genauigkeit, Verlässlichkeit, Schnelligkeit, Belastbarkeit
  • Service- und kund*innenorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Online Medien:
    • Aktualisierung Website und div. Webplattformen
    • Konzeption und Weiterentwicklung der FH Campus Wien Websites sowie Koordination der Agenturen
    • Beratung der internen Organisationseinheiten und Unterstützung im Rahmen der aufgezählten Onlinemaßnahmen
    • Evaluierung sowie Reporting der Website und Online-Marketing (Google Analytics)
  • Online Marketing:
    • Laufende Maßnahmenentwicklung, Betreuung und Adaption
    • Laufende Betreuung und Adaption von SEM und Remarketing (Google Adwords etc.)
    • Mitarbeit bei Kampagnenentwicklung Social Media

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 35 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.631,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.