News und Events

Wir feiern 20 Jahre Department Technik

27.11.2019, 17.00 Uhr, Festsaal, FH Campus Wien

Wir feiern 20 Jahre Department Technik

Aus dem Studiengang Technisches Projekt- und Prozessmanagement hat sich in 20 Jahren das Department Technik mit 12 Studiengängen und rund 1.000 Studierenden entwickelt. Wir freuen uns, zum Jubiläum zahlreiche Ehrengäste aus Wirtschaft und Politik sowie Kolleg*innen, Absolvent*innen und Studierende begrüßen zu dürfen, die uns auf diesem Erfolgsweg begleitet haben.

17.00 Uhr - Get together

17.30 Uhr - Begrüßung

> FH-Prof. Dipl.-Ing. Andreas Posch – Departmentleiter Technik

17.35 Uhr - Eröffnungsrede

> Prof. Ing. Wilhelm Behensky, MEd – Vorsitzender der Geschäftsleitung

17.50 Uhr - Festrede

> Peter Hanke - Amtsführender Stadtrat für Finanzen, Wirtschaft, Digitalisierung und Internationales, Stadt Wien

18.10 Uhr - Film 20 Jahre Technik

18.15 Uhr - Expert*innengespräch Zukunft Technik

> MEP ret. Dr. Hannes Swoboda – Abgeordneter und Fraktions-Vorsitzender im Europäischen Parlament a. D., Präsident FH Campus Wien
> DI Harald Leitenmüller – CTO, Microsoft Österreich
> Mag.a Johanna Hummelbrunner – Direktorin Strategisches Projektmanagement, Bosch Gruppe Österreich
> Ines Nechi, BSc, MSc - Absolventin Masterstudium Health Assisting Engineering und CEO von helpsole

19.00 Uhr - Abschlussworte

> FH-Prof. Dipl.-Ing. Andreas Posch – Departmentleiter Technik

19.10 Uhr - Networking

Moderation: Franz Zeller, Wissenschaftsjournalist ORF/Ö1
Musikalische Umrahmung: Marokko Stampeders

Anmeldung

Bitte melden Sie sich bis zum 24. November für die Veranstaltung an: zur Anmeldung

Die Teilnahme ist kostenlos.

Sollten Sie für Ihre Teilnahme etwas Bestimmtes benötigen, z. B. Gebärdensprach-Dolmetscher*in oder technische Unterstützung bei Höreinschränkung, kontaktieren Sie bitte möglichst bis 6.11.2019 Andrea Winkelbauer unter technik@fh-campuswien.ac.at oder 01 606 68 77-2116.

Kontakt

Falls Sie Fragen zur Veranstaltung haben, wenden Sie sich bitte an Andrea Winkelbauer, technik@fh-campuswien.ac.at oder 01 606 68 77-2116.