News und Events

Master Talk Safety and Systems Engineering - Insights von Absolvent*innen

22.11.2019, 17.00 Uhr, FH Campus Wien, A.-1.04

Studierende im Gespräch

Das Masterstudium Safety and Systems Engineering setzt aktuell Schwerpunkte bei der Systemsicherheit für das autonome Fahren.

Was sagen Absolvent*innen mit Praxiserfahrung zu unserem Masterstudium? Was hat sie zum Studium motiviert? Wie lassen sich Studium und Beruf vereinbaren? Wie sehen sie die Studienschwerpunkte? Wie beurteilen sie ihre Karriereperspektiven? Wir stellen Absolvent*innen diese Fragen und laden Interessierte zum Master Talk:

Insights von Absolvent*innen

Im Gespräch mit:

> FH-Prof. Dr. Hans Tschürtz, MSc MSc, Studiengangsleiter Safety and Systems Engineering
> Christian Loidl, Geschäftsführer TeLo GmbH
> DI Eric Schmidt, Director Lead Engineering & Safety, TTTech Computertechnik AG

> Florian Wagner, MSc, Absolvent Safety and Systems Engineering
> Elaheh Gol Hashem, MSc, Absolventin Safety and Systems Engineering

Für den Master Talk ist keine Anmeldung erforderlich.

Sollten Sie für Ihre Teilnahme etwas Bestimmtes benötigen, z. B. Gebärdendolmetscher*in, technische Unterstützung bei Höreinschränkung, schreiben Sie bitte möglichst bis 25. Oktober 2019 ein E-Mail an sse@fh-campuswien.ac.at.

Programm

Nach dem Master Talk findet eine Diskussions- und Fragerunde statt. Von 15.00-18.00 Uhr informiert das Studiengangsteam am Info Point im Festsaal über das Studium.