News und Events

BeSt³ Wien – Die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung

5.3. bis 7.3.2020, 9.00–18.00 Uhr, 8.3.2020, 9.00-17.00 Uhr, Wiener Stadthalle, Roland Rainer Platz 1, 1150 Wien

Die FH Campus Wien ist wieder auf der größten Bildungsmesse Österreichs vertreten.
Studierende und Mitarbeiter*innen der Fachhochschule informieren Interessierte über alle Studiengänge der Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik.

Hauptstand:
Halle B, Stand U60

Innovation Lab: Halle B, Stand T31

Zusätzlich sind wir an folgenden Ständen vertreten:
> Department Bauen und Gestalten: Halle D, Stand W33
> Department Angewandte Pflegewissenschaft: Halle D, Stand G43

Wann ist welcher Studiengang vor Ort?
Hier finden Sie die Zeiten, wann Studierende, Lehrende und Mitarbeiter*innen der einzelnen Studiengänge für Sie da sind.

Wir freuen uns auf interessante Beratungsgespräche!